您所在的位置首页 > 后勤保障 >正文
省直机关公租房集中选房工作圆满完成
来源:住房制度改革处   日期:2019/1/15 11:03:50  作者:

  

  1月8日至10日,省直机关房改办在省机关事务服务中心领导和省直机关房改委领导的关心支持下,在省级机关房屋管理中心的配合下,组织开展了省直机关公租房集中选房工作。

  2018年10月份以来,我办共向省直机关43个单位发放公租房指标188套,经过资格审核、打分排序、张榜公示,确定了188名职工为候选对象。

  此次选房工作我办采取集中办公、流水作业的方式,将选房工作划分为核对房源、点名排序、组织候选、签字确认、报号画板、收款开票等六个环节,最终为省直机关167名职工办理了选房相关手续(21名职工放弃)。现场选房期间,我们邀请省机关事务服务中心机关党委(纪委)和群众监督员现场全程监督选房过程。工作人员严格遵循“公开、公平、公正”的原则,做到了程序严密、组织有序、结果公正,未出现任何差错,未收到任何投诉。

  最后,在东苑小区管理所的有力保障下,选房职工第一时间领取到入住相关配套物品,得到了机关广大干部职工的高度认可和一致好评。