您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
省机关事务服务中心召开党组(扩大)会议
来源:办公室   日期:2019/1/20 9:14:55  作者:

  1月17日下午,省机关事务服务中心召开党组(扩大)会议,通报中央对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,贯彻落实省委常委会议和省政府党组会议要求。会议由省政府办公厅党组成员、事务中心党组书记、主任刘伟主持,事务中心党组成员和厅以上干部作了表态发言。
  会议指出,中央决定对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分表明了以习近平同志为核心的党中央从严治党的坚定决心和鲜明态度。事务中心党组坚决拥护中央决定,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。
  会议要求,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,自觉把思想和行动统一到中央决定上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。
  会议强调,要深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,引以为戒,警钟长鸣,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终做到表里如一、知行合一、一以贯之。坚决反对形式主义、官僚主义,低调务实不张扬、埋头苦干,确保全省机关事务工作高效、有序运转。
  事务中心机关各处室和直属单位主要负责人参加了会议。