您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
我省参加“纪念改革开放40周年 推进机关事务工作高质量发展”
学术研讨会载誉归来
来源:综合管理处   日期:2019/1/23 17:11:51  作者:

  2019年1月18日,由国家机关事务管理局和中国行政管理学会联合举办的“纪念改革开放40周年推进机关事务工作高质量发展”学术研讨会在北京国二招宾馆召开,国管局副局长赵峰涛、中国行管学会会长江小涓出席并致辞。会上,为“纪念改革开放40周年  推进机关事务工作高质量发展”征文获奖者和优秀组织奖获奖单位颁发了荣誉证书。南开大学副校长朱光磊、清华大学教授蓝志勇、北京大学教授湛中乐、湖北省机关事务管理局副局长龙宁、四川省机关事务管理局副局长陈淮分别作主旨演讲。国管局政策法规司司长陶雪良主持会议。

  在学术论坛环节,北京大学教授高鹏程、复旦大学教授朱春奎、四川大学副教授衡霞、武汉大学机关事务管理研究中心宜昌分中心副教授王宝成等8位专家学者分别作了学术发言,四川大学教授姜晓萍、浙江大学教授郁建兴、武汉大学教授丁煌、山东大学教授王佃利分别作了点评,北京大学教授周志忍作了总结发言。

  本次学术研讨会前,中国行政管理学会和国管局共同面向全国发起了征文活动,共收到稿件100余篇。征文评奖工作由中国行管学会学术部和高校专家学者组成的评审组共同完成。陕西省机关事务服务中心主任刘伟撰写的《以“三大变革”推进新时代机关事务工作高质量发展》荣获二等奖,陕西省机关事务服务中心提交的论文《延安时期党的机关事务标准化建设雏形探析》和宝鸡市机关事务管理局局长张卫东、副调研员孙永涛撰写的论文《提高机关事务管理工作效能研究》分别荣获三等奖,陕西省机关事务服务中心获优秀组织奖。参加会议的省机关事务服务中心副主任郭瑞锋、综合管理处处长杨天社和宝鸡市机关事务管理局局长张卫东分别上台领奖。

研讨会现场 

 上台领奖

荣誉证书