您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
省机关事务服务中心举办脱贫工作座谈会
来源:机关党委   日期:2019/1/24 9:59:37  作者:

  1月22日下午,省机关事务服务中心党组书记、主任刘伟和副主任屈望原代表事务中心党组和领导班子接受了攻坚扶贫包联单位--宁陕县江口回族镇、村两级向事务中心赠送的锦旗。随后, 事务中心副主任屈望原出席了脱贫工作汇报座谈会。

  在听取了事务中心驻村工作队汇报了2018年度脱贫攻坚考核和脱贫攻坚工作情况,及江口回族镇和高桥村有关负责同志围绕镇村脱贫攻坚工作的发言后,屈望原副主任对高桥村2018年脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并就做好新一年对口帮扶工作提出了具体要求,一是要发扬成绩、不骄不躁,继续深入做好2019年度脱贫攻坚各项工作;二是要聚焦问题补短板,尽快修订完善《省机关事务服务中心2019年度“一对一”帮扶工作计划》报中心领导审核;三是要突出重点抓落实,着力抓好产业发展和美丽乡村建设工作;四是要继续抓好高桥村桥梁、道路等基础设施建设,为村民谋福利。

  机关党委有关负责同志参加座谈会。