您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
省机关事务服务中心召开2018年度
工作总结暨表彰大会
来源:办公室   日期:2019/1/30 18:21:12  作者:

  1月30日,省机关事务服务中心召开2018年度工作总结暨表彰大会,回顾总结2018年工作情况,安排部署2019年工作任务。省政府办公厅党组成员,省机关事务服务中心党组书记、主任刘伟出席会议并讲话,副主任屈望原主持会议、王宏生宣读了事务中心关于表彰2018年度先进单位优秀个人的决定,事务中心领导郭瑞锋、申安珍、毕跃军,及机关全体干部、直属单位中层以上干部和事务中心2018年先进个人共260余人参加会议。

  刘伟在讲话中,围绕思想政治建设、机关事务管理、综合服务保障、机关事务改革、重点工程建设、机关自身建设等六个方面,对事务中心2018年工作进行了全面总结回顾。2018年,事务中心在省委、省政府和省政府办公厅党组的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省十三次党代会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕全省中心工作,以“两学一做”学习教育和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为抓手,不断强化管理方式、创新保障模式,拓展服务外延,事务中心干部职工团结拼搏、求真务实、开拓创新,圆满完成了各项工作任务,取得了显著成绩,为保障机关高效有序运转、建设节约型机关做出了积极贡献。

  刘伟在讲话中强调,2019年是中华人民共和国70周年华诞,也是机关事务服务中心职能转换的重要一年,有机遇,也有挑战,工作总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,以政治建设为统领,秉承工匠精神,践行服务宗旨,不断加强机关事务标准化、信息化建设,夯实建设发展基础,提升保障和管理效能,推动新时代机关事务工作高质量发展,为全省各级党政机关高效运转做好服务、搞好保障。就事务中心2019年的重点工作,刘伟从加强政治思想建设、巩固发展管理效能、强化服务保障质量、助推改革创新力度等四个方面进行了安排部署。

  会上,事务中心领导为获奖单位和个人代表颁发了奖牌、证书,事务中心2018年先进单位、优秀个人代表分别作了交流发言。

省政府办公厅党组成员,省机关事务服务中心党组书记、主任刘伟出席会议并讲话

大会主席台

大会现场

事务中心领导为2018年度先进单位颁奖

事务中心领导为2018年度荣立个人三等功人员颁奖