您所在的位置首页 > 通知公告 >正文
陕西省机关事务服务中心
关于办理省政府机关新城大院2019年度
车辆通行证有关事项的通知
陕机事函〔2019〕23号
来源:保卫处   日期:2019/1/30 17:21:22  作者:

各有关单位:

  省政府机关新城大院2019年度车辆通行证办理工作将于2019年2月11日至3月31日进行,现就车辆通行证办理和使用以及车辆停放管理等事项通知如下:

  一、办理范围

省级机关公务车辆;新城大院内机关事业单位公务车辆及正式工作人员私家车;省级直属事业单位、各设区市党政部门、中央驻陕单位、大型国有企业、高等院校、金融机构等主要负责人用车;院外省级机关副厅级以上干部用车。

  二、办理方式

  (一)各单位集中统一办理。由保卫专干或车辆管理人员负责,按要求统一填表、审核、报送,原则上不接受个人办理。

  (二)填表时要仔细阅读所填表的备注与说明,公务用车、院内工作人员私家车、副厅级以上干部私家车需分开填报,不得改变原表格样式和内容,同时报送电子版表格。办证表格从省机关事务服务中心门户网站上下载(http://jgswglj.shaanxi.gov.cn/)。

  (三)报送资料在省政府新城大院前大楼2002室(电话63912701);缴费在省机关事务服务中心机关二楼2-30室(电话63912650);领证在省机关事务服务中心机关一楼1-05室(电话63912697)。

  三、车辆通行证使用及停放管理

  为限制进院车辆将新城大院作为南北通道,北门只限办证范围内公务用车和其他因工作需要的车辆通行。办理车辆北门通行证须报省机关事务服务中心领导审批。

  院内工作人员私家车停放分为新城大院和西安市体育场两个区域,具体停放办法为:每周一车牌号尾号为1、6,周二车牌号尾号为2、7,周三车牌号尾号为3、8,周四车牌号尾号为4、9,周五车牌号尾号为5、0的车辆,须停放在西安市体育场(凭大院车辆通行证在早7:00至晚20:00时间段内免费停放),其它车辆停放在新城大院;工作日18:00后和法定节假日,以及西安市车辆限号期间不分区停放。已办理高层车库信息采集的车辆应进库停放。

  特此通知。

 

 

                                               陕西省机关事务服务中心

                                                        2019年1月25日