您所在的位置首页 > 通知公告 >正文
陕西省机关事务服务中心
关于表彰2018年度先进单位优秀个人的决定
陕机事发〔2019〕22号
来源:人事处   日期:2019/2/12 10:31:22  作者:

机关各处室、直属各单位:

  2018年,在省委、省政府和省政府办公厅党组的坚强领导下,省机关事务服务中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想、党的十九大精神和省十三次党代会精神,不忘初心,砥砺奋进,大力提升机关事务工作水平,保障了省级机关高效规范运行。广大干部职工忠于职守、奋发作为、甘于奉献,涌现出了一大批先进集体和先进个人,有力推动了机关事务工作科学发展,为陕西全面落实“五个扎实”要求、实现追赶超越目标作出了积极贡献。

  为表彰先进,树立典型,进一步做好新形势下机关事务工作,经事务中心主任办公会议研究决定,对取得优异成绩和做出突出贡献的8个先进单位、5个单项成效奖单位和115名优秀个人予以表彰,并根据《公务员奖励规定》(试行),给予连续三年为优秀等次的10名参照公务员法管理单位工作人员各记三等功一次。

  希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,努力发挥表率作用,不断取得新的更大成绩。同时,希望全体干部职工以先进为榜样,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终保持昂扬向上的精神状态和担当作为的工作热情,立足本职,开拓创新,求真务实,勇于奉献,不断创新管理机制、提升服务水平、增强保障能力,紧跟新时代新形势步伐,进一步谱写机关事务工作追赶超越新篇章。

 

  附件:1.2018年度先进单位名单

     2.2018年度单项奖名单

     3.2018年度优秀个人名单

     4.2018年度荣立个人三等功人员名单

     5.2018年度在省、市及行业中获得荣誉的集体和个人名单

 

 

                                           陕西省机关事务服务中心

                                               2019年1月28日