您所在的位置首页 > 通知公告 >正文
陕西省机关事务服务中心
关于签订《2019年度节约型机关建设
目标责任书》的通知
陕机事发〔2019〕23号
来源:公共机构节能管理处   日期:2019/2/15 17:01:21  作者:

机关各处室、直属各单位:

  2019年是实施“十三五”节能规划的关键之年,为认真贯彻全国生态环境保护大会精神,落实全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议要求,进一步推动我中心节约能源资源工作的扎实开展,为全省公共机构开展节约能源资源工作做出良好示范,现就签订《2019年度节约型机关建设目标责任书》(以下简称目标责任书)有关事项通知如下:

  一、目标责任人

  各处室单位目标责任人为分管公共机构节约能源资源工作的同志。

  二、签订方式

  各单位的目标责任人分别签署《目标责任书》(一式2份)后,报送事务中心节能处,由节能处统一呈报事务中心分管领导签署。

  三、相关要求

  请各单位于3月30日前将本单位目标责任人签署的《目标责任书》报送事务中心节能处(中心办公楼2-31房间,联系人:王忠于,联系电话:63912672)。

  《2019年度节约型机关建设目标责任书》请在中心门户网站下载。

 

 

                                   陕西省机关事务服务中心

                                       2019年2月1日