您所在的位置首页 > 通知公告 >正文
关于对申购省直机关三爻小区
厅级住房人员情况进行公示的通知
来源:办公室   日期:2019/2/25 8:00:00  作者:

省直机关各相关单位:

  根据省直机关三爻小区厅级住房房源和各单位申请住房人员情况,我办拟继续给2014年12月底以前任副厅级人员分配住房。经初审共有43人符合申购条件。

  为了做到“公平、公正、公开”,防止在申购过程中弄虚作假,接受群众监督,按照配售程序,对符合申购三爻小区厅级住房人员的资料,由申购人员所在单位进行张榜公示,我办在省机关事务服务中心门户网站上同步公示。具体事项如下:

  一、请各相关单位将本通知(含附件)一并张榜公示,时间为一周。

  二、请各相关单位在3月6日前将在公示情况(含公示时间、地点及公示结果等)书面报省直机关房改办(加盖单位纪检部门公章),同时报送电子版公示照片。

  三、公示网址:http:// jgswglj.shaanxi.gov.cn/(省机关事务服务中心门户网站)。

  四、公示时间: 2月25日至3月3日

  五、如有异议,可通过书面或发送电子邮件等形式给省直机关房改办反映(电子邮箱:szfgb@shaanxi.gov.cn)。

 

  附件:《省直机关申购厅级住房人员资料表(按姓氏笔划排序)》

 

 

                                                           省直机关房改办

                                                          2019年2月20日

 

 

公示期满