您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
省机关事务服务中心召开
清理省级行政事业单位违规使用房屋工作培训会
来源:房地产管理处   日期:2019/2/22 16:44:32  作者:

  

  2月22日上午,省机关事务服务中心召开清理省级行政事业单位违规使用房屋工作培训会,副主任郭瑞锋主持会议并讲话,会议宣读了《关于开展清理省级行政事业单位违规使用房屋工作的通知》,对清理内容、表格填报等事项作了解读培训,省级机关各部门单位有关负责同志80余人参会。

  郭瑞锋指出,开展清理省级行政事业单位违规使用房屋工作,进一步规范省级行政事业单位房地产管理,是贯彻落实中央八项规定及省委实施细则的重要内容,是省委省政府主要领导的重要指示,是确保国有资产保值增值的重要手段。

  郭瑞锋要求,各单位要高度重视专项清理工作,参会人员要及时向单位主要领导汇报会议精神,专人负责,明确分工,要按照通知要求逐项逐条对照核实房屋土地利用现状,制定清理整改方案,按时如实填报房屋土地使用情况,确保专项清理工作取得实效、应清尽清、应改尽改。