您所在的位置首页 > 后勤保障 >正文
省政府机关新城管理中心积极做好
新城大院服务保障工作
来源:新城管理中心   日期:2019/2/27 16:28:34  作者:

  2月22日,新城管理中心积极协调西安市自来水公司进行上门走访服务,并就如何提升新城大院用水设施、保障用水质量进行了深入座谈。

  西安市自来水公司总经理雷春元等一行8人先后前往新城大院热交换站和综合监控平台等重点设施进行实地查看,了解供水设施的运营监控、服务保障以及供水困难等情况。座谈中,雷春元介绍了自来水公司关于新城大院供水服务总体情况,并根据新城管理中心实际,对走访中发现的水质水压等问题,现场指派管网运行部负责人进行实时跟踪,拿出具体方案,抓紧解决。

  新城管理中心主任齐林生表示,此次座谈会目的是促进新城大院服务保障工作标准化、规范化、智能化水平,是对新形势下做好服务保障工作的一种创新。一是规范职能、明确职责、理顺关系,按照标准化建设管理要求,逐步形成权责一致、相互协调、密切配合的工作机制。二是建立健全各项规章制度,更新管理观念,调整管理模式,定位管理职能,打牢服务保障标准化基础;三是完善服务监管机制,强化监管责任,以规范服务为重点,突破粗放型、经验化传统管理模式的束缚,向精细型、专业化现代管理模式转变。