您所在的位置首页 > 工作动态 >正文
方玮峰秘书长到省机关事务服务中心调研工作
来源:办公室   日期:2019/3/7 18:35:19  作者:

  3月6日下午,省政府秘书长方玮峰到省机关事务服务中心调研,先后调研走访了省直机关凤城小区、明园小区和省级机关兴庆老干所。省政府副秘书长王山稳,事务中心主任刘伟、副主任申安珍、副巡视员丑保明参加调研。

  

  

  在省直机关凤城小区,方玮峰实地查看了凤城餐厅、管网设施、健身室、声乐馆、医务室、游泳池和保龄球室,并详细了解了小区周边城市建设用地使用情况。在省直机关明园小区,方玮峰现场查看了幼儿园、老年大学教室、社区活动室、服务大厅、监控室、设备间和中医门诊部,并专程到小区二路供电施工现场,实地了解了二路供电改造情况。方玮峰强调,省直机关职工住宅小区物业管理部门要统筹规划、精心管理,不断提升和完善小区的配套设施设备建设,努力创建和谐优美的小区居住品质和环境,切实提高省直机关干部职工的获得感和幸福感。

   

  在省级机关兴庆路老干所,方玮峰现场查看了院落管理,听取了老干部服务保障情况介绍,实地了解了A座楼使用和二期工程改造等情况。他要求,老干所要用心用情做好老干部服务保障工作,并妥善解决好有关历史遗留问题。

  省政府办公厅和事务中心相关处室单位主要负责同志一同参加了调研。